foret salade

 

 

 

 

 

 

 

 

 J'ai mis des restes de dinde,de mouton puis des herbes,des échalottes,de l'ail,

du pain rassi,un oeuf mais on peut mettre ce que l'on a sous la main et

en fonction de nos goûts ou régime.

Ensuite les enfants mélangent tout ça et remplissent leurs emporte-pièces

(les miens sont en acier inoxydable) en les tassant bien afin qu'ils soient plat

de chaque côté et que les dentelures soient bien rempli pour que la forme

reste correct au moment du démoulage.

Ensuite on fait dorer doucement de chaque côté jusqu'à ce que l'intérieur soit cuit.

Si on cuisine à l'électricité on pense à éteindre avant ;-).

On démoule alors lorsque tout est refroidi puis on remet dans la poêle

ou au micro-onde au moment de servir.

Personnellement je présente toujours ce plat avec une salade

car les enfants imaginent la forêt et les animaux dans les bois

et ne disent plus rien à propos de la salade !!!